论坛广播台
广播台右侧结束

• 巴士
楼主回复
  • 阅读:3958
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转颍上社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

麻雀与乌鸦

麻雀见到乌鸦问:我里乖,你是啥鸟,黑里羊熊样,

乌鸦佛,傻吊我是凤凰!

麻雀佛:白靠得人了,哪有嫩黑里凤凰?

乌鸦佛:你知道熊,我是烧锅炉里凤凰、知道了吧!我里乖乖那你是个啥鸟?
  麻雀佛:我里孩哟,你连老鹰都不认带,咋弄!

乌鸦佛:那俺咋没见过内小里老鹰,天天就知道胡叼扯。

麻雀佛:你是也熊了,这都没看出来,俺是吸毒的老鹰。

小猴子下山

有一天,一个小猴子下山来。

它走老一块玉符付地哩,看见玉符付长哩还大还多,高兴哩很,斗掰一个,斗继续朝前走。

小猴子扛老玉符付,走老一括桃付底下。它看见整付哩桃结磊还大还红,高兴哩很,斗叫玉符付往哩地下一版,摘个西瓜。

小猴子抱老个大西瓜往回走。走老走老,看见个兔子一蹦一跳磊,真好看。它景毁来,叫西瓜一版,斗去撵那个兔子。

兔子往付行子哩一窜,没有来。小猴子只能空老手回家来。

买卖吆喝

在阜阳卖馍的和卖莴笋还有卖藕的,从不在一齐做生意。

原因如下:

卖馍的喊:馍........来。

卖藕的喊:藕........来。

卖莴笋的喊:谁卖莴笋(我绝)

两只鸟

负上逮喽俩鸟。

母鸟佛:真格念,往边上股弄股弄,把俺的毛都弄枯楚了,公鸟佛:耕唧啥,佛白!枯楚了拨拉拨拉不豆光油了?赖赖啥赖赖!?

(翻译:树上呆了两只鸟,母鸟说:真烦人,往旁边挪挪,把俺的毛都揉皱了,公鸟说:“叫啥叫,真啰嗦,毛皱了捋捋不就光滑了?絮叨啥呀?”

• 学霸驾到
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些看不懂,我是颍上的啊
彭友向往
彭友向往: 主要是别字太多,意思不好理解,我更改一下。麻雀见到乌鸦问:“我的乖乖呦!你是啥鸟,黢巴子屌黑?乌鸦说:”傻屌,我是凤凰!“麻雀:”别尻得人了,哪有恁么黑的凤凰?“乌鸦:”你知道熊,我是烧锅炉的凤凰,知道了吧?我的乖乖,那你是个啥鸟?“麻雀:”我的孩呦,你连老鹰都不认得?咋弄!“乌鸦:”那俺咋没见过恁么小的老鹰?天天就知道胡屌扯!“麻雀说:”你是噎熊了!这都没看出来,俺是吸毒的老鹰。“
2016-05-18 13:59:41 回复

• 彭友向往
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻雀与乌鸦
主要是别字太多,意思不好理解,我更改一下:
麻雀见到乌鸦问:“我的乖乖呦!你是啥鸟,黢巴子屌黑?
乌鸦说:”傻屌,我是凤凰!“
麻雀:”别尻得人了,哪有恁么黑的凤凰?“
乌鸦:”你知道熊,我是烧锅炉的凤凰,知道了吧?我的乖乖,那你是个啥鸟?“
麻雀:”我的孩呦,你连老鹰都不认得?咋弄!“
乌鸦:”那俺咋没见过恁么小的老鹰?天天就知道胡屌扯!“
麻雀说:”你是噎熊了!这都没看出来,俺是吸毒的老鹰。“

• 彭友向往
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是别字太多,意思不好理解,我更改一下:
麻雀见到乌鸦问:“我的乖乖呦!你是啥鸟,黢巴子屌黑?
乌鸦说:”傻屌,我是凤凰!“
麻雀:”别尻得人了,哪有恁么黑的凤凰?“
乌鸦:”你知道熊,我是烧锅炉的凤凰,知道了吧?我的乖乖,那你是个啥鸟?“
麻雀:”我的孩呦,你连老鹰都不认得?咋弄!“
乌鸦:”那俺咋没见过恁么小的老鹰?天天就知道胡屌扯!“
麻雀说:”你是噎熊了!这都没看出来,俺是吸毒的老鹰。“

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布