论坛广播台
广播台右侧结束

• 众人皆醉我独醒
楼主回复
  • 阅读:12688
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转颍上社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今天说一下自己的事看看网友怎么评论。我是60后,有两个儿子,大儿30岁结婚有俩孙女。小儿18还在上学,在县城有一处三间两层房子,以前几年做小生意一年可以攒四万到五万块钱,现在不如以前只可以顾俺八口人温饱。大儿结婚五年没打过生活费,现在我感觉压力大,儿和媳妇想打点钱让我旁房子过戶给他们,我担心往后钱不好挣,不能给小儿买一处这样的房子,小儿会怪爸妈,媳妇和老伴合不来,经常生气,还有个爹七十多岁。这几年帮儿子也攒有四十到五十万,他两口就是在家吃用,一点生活费也不出,一边是亲人一边是现实的无奈,我该怎么处里?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 安治晔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各说各有理。清官难断家务事,大家就不用掺合别人的家事了
来自手机版
(0)
(0)

• 争取成功
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六零后不算老,我认识很多五零后的还在奋斗,玩耍
来自手机版
(0)
(0)

• 颍上房产刘女士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我邻居有两闺女,现在天天出国旅游
来自手机版
(0)
(0)

• 代价是折磨╳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下半辈子为自己而活吧,别操心那么多了,孩子都结婚了,可以放手了
来自手机版
(0)
(0)
  • 华年乱了谁的浮生ˉ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把儿子拉扯大,帮他成家,还要怎么帮,传统观念害人不浅,都成家立业了还在想着如何榨干父母的子女离他远点,将心比心,父母操劳大半辈子,还要被子女惦记那点仅存的依靠。
来自手机版
(0)
(0)
  • 颖彦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大儿子放手自己干,溺爱会害了他!男儿本色是自己打天下
来自手机版
(0)
(0)
  • 淡淡の、清香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮那个儿子攒四五十万,是大儿子还是小儿子 
来自手机版
(0)
(0)
  • ╰素顔小姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如房子目前值一百万,那谁想要房子就给对方五十万。找个评估公司评估一下房子的目前市价。要么就是把房子卖了自己留点钱养老。剩下的给他们一人交个首付买套房子,贷款让他们自己还,说来说去可怜你老两口
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""