论坛广播台
广播台右侧结束

• 代价是折磨╳
楼主回复
  • 阅读:12871
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转颍上社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是憋屈的这么很,我能找咱颍上的网友去诉苦吗?
那个还没结婚时说起吧,老公说他家庭条件一般
,结婚我根本没有想到找他家要多少,后来公公就给了将近10万块
这个钱,你说在颍上能算多吗

婆婆说要把老家的房子给我,要新房子也可以考虑
可颍上的房价,哎,心里那个疼啊
我知道新房子是不可能啦

眼看到婚期了,还有一个多月就没打算要新房了,跟我父母说就要老房子,然而我父母说,要老房子,总得有个人证明一下吧,然后我老公那边就叫了他姑奶来说,他姑奶来了,我妈说他姑奶老了,万一到时候分家她不在了,找谁去说,于是又找来了他小姨来证明,最后才同意结婚。婚后我和老公一直兢兢业业,做着小生意,后来怀孕到生第一胎,第一胎是刨腹产,在医院住了五天,回到家中第七天,我去小医疗点拆线,回来听着我婆婆和我老公的大姑,正在说着我的坏话,说我不要脸,躺在床上一条线不穿,我当时就气的哭了跟我婆婆吵起来,当时想死的心都有,直到哭的晕倒了,我不知道有几个婆婆会这样说她媳妇,何况还是在坐月子,跟我吵的不可开交。随后我婆婆他们也不伺候我月子了,我老公也不顾及我,出去出了生意,屋里只有我自己拖着疲惫的身体去带孩子,偶尔我爷看我怪可怜的给我端碗饭来吃。做月子的时候我公公和婆婆就想把我和我老公分家分出去,要不就是自己做饭自己吃,别吃他们的了。我说分家可以,当初结婚时说好的给房子,给房子就分。然而我公公不干了,说他房子值50万,谁要房子谁给谁25万。最后我也没确切的答应,事情就这样不了了之了。随后一次是我公公看中了西关的一块地皮要22万,非是拼命的要我们拿钱他买地皮盖房子,(他自己手里的钱最少有30万)我说拿钱可以,我拿20万,让他把房子过户给我,他还是不干,随后和婆婆一块骂我,当初说好的给房子现在不仅不给而且我拿自己辛苦挣的20万给他,他也不给!那段时间里我过的痛不欲生,想过跟老公离婚,也想过把孩子放家里自己出去打工,但是想来想去还是舍不得孩子!于是又放下尊严,回到当初的生活!  每天都是一个人带孩子,晚上还给孩子带着去给他爸帮忙,直到意外有了二胎,我说打掉,我老公说不想打,他帮我一块拉扯,后来犹犹豫豫的就过了最佳打胎时期,怀孕期间我也是一个人带着大的,以前生意好,我每天晚上都会准时去给我老公帮忙,去吃过饭的人都知道我快生了还在干着体力活,然而这些在我婆婆公公眼里都是应该的,从来没有心疼过我,反而一直认为我厚脸皮天天在家吃喝!要是履行了当初的承诺我还会厚脸皮的在这个家守着吗??跟我公公说的一样,我生了两个女孩,他们没给我带一天,从小到大都是我一个人在带,还要顾及自己老公的生意,我公公婆婆从来都没有给二胎女儿买过一盒奶粉,一个尿片,一双袜子……我不仅从来没有要求她们给小孩买过什么,而且我每一次看到有好看实惠的衣服和鞋子都会给公公和婆婆买,逢年过节都给他们买衣服,两个小孩也没有让他们带一天,因为他们说他还有一个儿,现在反而说我和老公天天在家吃用都是他的。我是一个不爱吵架的人,平时我婆婆他们说什么做什么我即便是心里有万般的无奈我也不想跟她吵,因为我老公不替我说话,所以我一直选择做一个憋屈鬼!我老公呢,是一个嗜酒如命的人,几乎每天都是喝的烂醉回家,回到家还发酒疯,每一次他喝完酒回家我都是彻夜难眠,不是说话气我就是刺激我,气得我一哭就是半夜,想着自己怎么会走到这步田地,想自己出去上班又舍不了孩子,心里的苦不知道该像谁倾诉。。。心里还有很多很多苦水,无尽的……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 少说多卖车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚吧,至少一个人潇洒自在,舍不得孩子就要着,带着孩子虽然辛苦点,但不至于这么窝囊 
来自手机版
(0)
(0)

• MJID1777000069
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怨你公婆,本来大多数婆媳天生是冤家,主要是你男人,如果男人事事维护你,我看谁敢欺负你 
来自手机版
(0)
(0)

• 一半╮眼线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老公跟他过一天都是漫长,何况一辈子。柿子捡软的捏。还是你太善良。
来自手机版
(0)
(0)

• 颍上房产刘女士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚之前有两个儿子的,最好还是打针,有些事情给捋捋清楚,免得以后将来扯皮
来自手机版
(0)
(0)
  • 除了工作还有诗和远
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉,吃点亏还是分家吧!分家之后会豁然开朗的,自己一小家过日子虽然辛苦点,但是会很满足的,你老公也不用夹在中间左右为难,你也会慢慢感觉到老公的温暖,婆媳关系是自古以来的……  

来自手机版
(0)
(0)
  • 油菜花开
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋不离婚?你也活的够窝囊恩
来自手机版
(0)
(0)
  • 小颍颍
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要牛逼就离婚
  • 时间都去哪里了?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太主动的太廉价,是你拿起放不下,所以活该被贱踏! 
来自手机版
(0)
(0)
  • 辞骏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手里有闲钱就自己买套房子。别跟老的住一起!自己买的房子住着踏实
来自手机版
(0)
(0)
  • 健身记得找我
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不强,指望谁都没用,放眼外面,自己才能活出精彩! 
来自手机版
(0)
(0)
  • 张兵兵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公太弱,撑不起一个家,没法给你安全感,没尽到做一个丈夫的责任。 
来自手机版
(0)
(0)
  • 张淑君
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老家一般都会偏袒小儿子的,结婚时知道对方俩儿子你就应该早做打算的 
来自手机版
(0)
(0)
  • 大名李聪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在婚期快到的时候就该让你公公把房子过户到你老头名下,找人证明那不是扯吗?有没有法律保护?
来自手机版
(0)
(0)
  • 相夫教子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己手里攒钱,家里在急的事不要拿出来,开开心心给俩个孩子教育好,老了会享福的,房子的事你老公他难道不想要么,他弟兄俩个,问他怎么想,房子不给,他们总有老的一天,一心换一心,现在你不愁吃喝,就开心过,主要给你老公谈好心向着你就好 
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""